Conecte-se conosco

Esportes

Botafogo vence e sai em vantagem por vaga na final da Taça Rio

Jovens entraram no segundo tempo e marcaram pela primeira vez para dar a vitória do Botafogo sobre Sampaio Correa na partida de ida

Publicado

em

O Botafogo saiu na frente na briga por uma vaga na decisão da Taça Rio. Jogando em Bacaxá, a equipe contou com o brilho de dois jovens para vencer o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no jogo de ida da semifinal neste domingo (10/3).

Os gols só saíram no segundo tempo, após uma primeira etapa morna. E, para os vencedores, vieram de dois atletas que vieram do banco para marcar pela primeira vez com a camisa da equipe. Aos 26 minutos, Yarlen, de apenas 18 anos, abriu o placar com um golaço de fora da área. O empate veio pouco depois. Em cobrança de escanteio, Ìndio igualou. O gol que sacramentou o placar veio do Atacante Sapata. Ele havia entrado aos 45 minutos, e, aos 49 botou o Figão à frente de novo com um bonito chute da entrada área.

O jogo de volta será no próximo domingo (17/3) às 18h30, no Engenhão. Mesmo se perder por um gol de diferença e ver o placar agregado igualar, o Botafogo ainda avança por ter a melhor campanha.