Esportes

Arrascaeta brilha e Flamengo goleia Boa Vista.

Publicado

em

Em jogo válido pela Taça Guanabara, o Flamengo jogou nesta terça-feira (20), e não tomou conhecimento e goleou adversário por 4 x 0

Atacante Pedro / Fonte: Conta oficial do clube: @Flamengo

O jogo:

Com sua equipe considerada titular, o Mengão resolveu à fatura no primeiro tempo. O ponta direita, Luiz Araújo abriu o placar logo no início 9′ e o Centroavante Pedro ampliou aos 13′ e a primeira etapa terminou 2 x 0.

Luiz Araújo / Fonte: Conta oficial do clube: @Flamengo

No segundo tempo:

Foi a vez do craque uruguaio Giorgian de Arrascaeta brilhar e anotar dois gols e um deles uma pintura, com um golpe de karatê a lá “Daniel Sam”, personagem do clássico filme Karatê Kid, fuzilou a meta do goleiro.

Pedro desperdiçou um pênalti e a partida acabou em 4 x 0 para o clube da Gávea.

Tite fazendo história:

Com um sistema defensivo sólido, o Flamengo chegou a incrível marca de oito jogos sem sofrer gol.

Novo líder:

Com a vitória, o Mengão assumiu a ponta da competição ao lado do Fluminense com 21 pontos.

FLA-FLU à vista:

Domingo, 25/02 o Maracanã será palco para o primeiro clássico Fla-Flu do ano e valerá a liderança do campeonato.