Conecte-se conosco

Esportes

Paulistão: James Rodriguez marca e São Paulo vence a Inter de Limeira por 3 x 0 em Brasília

Publicado

em

Com mais de 30.000 pessoas, o jogo foi realizado nesta quarta-feira, (28), em Brasília (DF), Arena BRB, sob o mando de campo da Inter, ambas equipes precisavam da vitória para seguirem vivos em busca da vaga para o mata-mata.

Fonte: @SaoPauloFC

Na primeira etapa, o tricolor paulista foi empurrado pela torcida, no entanto o adversário conteve as ações e esfriou o jogo. Wellington Rato teve uma chance clara de gol, porém conseguiu a façanha de perder um gol praticamente feito. Os torcedores iniciaram algumas vaias e antes do intervalo, Ferreirinha fez o seu primeiro gol com o novo time e foi uma pintura, depois de deixar o goleiro no chão.

Ferreirinha / Fonte: @SãoPauloFC

No segundo tempo, com o placar a seu favor, o tricolor estava mais tranquilo e com troca de passes conscientes no ataque, mas sem efetividade. A torcida pediu e o técnico Thiago Carpini atendeu, e o colombiano camisa 55 James Rodriguez estreou na temporada 2024 com a camisa do São Paulo e não demorou para o astro brilhar. O segundo gol saiu após passe de James para Luciano, que na entrada da área chutou para marcar.

Aos 45+5′ foi a vez de Luciano ser o garçom e serviu James para empurrar de cabeça e sacramentar a vitória por 3 x 0.

Fonte: @SãoPauloFC

Quase lá:

Com a vitória, o São Paulo assume a liderança dividida com o Novorizontino (18), pontos. Restando dois jogos para o fim da primeira fase, uma vitória já classifica o time do Morumbis.

Choque-Rei:

O próximo jogo do São Paulo será no Morumbis contra o rival Palmeiras, domingo (03/03), as 20:00.