Paulistão: Na raça, Santos vence São Bernardo

Com a vitória, o “Peixe” chega a 22 pontos e é o líder geral do campeonato.

Morelos / Fonte: @SantosFC

Resumo do jogo:
O jogo foi realizado neste domingo (25), no estádio do “Morumbis“, casa do rival paulista São Paulo. O time praiano não vencia seu jogo na capital paulista como anfitrião desde 2019.

O primeiro tempo foi muito disputado e com poucas chances de gol. No entanto, o atacante santista Alfredo Morelos aos 28′ furou o bloqueio do adversário e marcou de cabeça.

Na segunda etapa, o visitante da região do ABC que briga por vaga para o mata-mata, não teve medo e voltou com tudo em busca do empate, e ele veio aos 70′ após chute de Kayke no travessão, a bola voltou nas costas do goleiro João Paulo e entrou no gol (contra).
O Santos foi empurrado pela torcida e conseguiu o desempate aos 87′ com o veterano Willian “Bigode”, sacramentando a vitória por 2 x 1.

Willian Bigode / Fonte: @SantosFC

Recorde de público:
O Alvinegro praiano contou com sua fanática torcida que lotou o “Morumbis”, onde estabeleceu o recorde de público do ano nos gramados paulistas com 50.132 pessoas.

Fonte: @SantosFC

Ótima fase:
O Santos é o líder geral do Campeonato Paulista com 22 pontos e poderá administrar o elenco nas últimas duas rodadas.