Esportes

Paulistão: Corinthians dá vexame e está eliminado com uma rodada de antecipação

Publicado

em

Apesar da vitória do Timão sobre o Santos André por 3 x 2 na Neo Química Arena o Timão nao dependia apenas de si para seguir vivo.

O jogo:

Na primeira etapa, o time comandado pelo técnico Antônio Oliveira, foi empurrado pela fiel torcida. O atacante Yuri Alberto fez o gol, no entanto o lance foi cancelado pelo VAR.
O meio campo Maycon fez a alegria da torcida aos 33′ com um chute de canhota.

Fonte:@Corinthians

Quem esperava um segundo tempo, monótono com poucas chances, foram surpreendidos por uma chuva de gols. Yuri Alberto aproveitou à sobre e fez o segundo do Timão aos 73′.

O Santo André, que está na briga para não cair para à segunda divisão, foi pra cima e inesperadamente empatou à partida. Restando dez minutos para o término do jogo, Bruno Michel aos 80′ e Lohan aos 87′ deram dramaticidade nos momentos finais, porém, o gol da vitória do Alvinegro saiu aos 90+4′ com o atacante Pedro Raul, de cabeça. final, Corinthians 3 x 2 contra o Santo André.

O primeiro secador funcionou:
Mesmo após à sofrida vitória do Timão na tarde deste sábado, as emoções ficaram voltadas para duas partidas: Portuguesa x Mirassol. Uma simples vitória do time do interior paulista já eliminava o Corinthians, porém, a Lusa deu uma mãozinha ao garantir à vitória por um 1 x 0 e carimbar o passaporte antecipado para à próxima fase do Campeonato Paulista.

Secador quebrado:
Restava apenas um resultado positivo para a noite da fiel torcida se encerrar com chave de ouro. O Jogo foi entre a Inter de Limeira enfrentando em casa o Ituano. A Inter nem deu falsas esperança e logo no início do jogo abriu o placar com Gustavo Bochecha. No segundo tempo foi a vez de Albano “tirar o cavalo da chuva” do Timão.

Fonte:@TNTSoortsBR

Longa seca:
O Corinthians não conquista o Campeonato Paulista desde 2019. De lá pra cá, o time de Parque São Jorge já disputou 21 torneios.

Férias forçadas:
O Corinthians terá apenas dois jogos até à estreia do Campeonato Brasileiro em 13/04 contra o Atlético-MG. Domingo, 10/4 pega o Água Santa na última rodada do Paulistão e 13/04 enfrenta o São Bernardo pela segunda fase da Copa do Brasil