Esportes

Paulistão: Palmeiras vira sobre o Mirassol e faz 3 x 1.

Publicado

em

Com a vitória, o Verdão confirma o primeiro lugar do grupo B com três jogos para o fim do turno.

Fonte: @Paulistao

Resumo do jogo:

O Palmeiras jogou como mandante na Arena Barueri e teve um adversário complicado pela frente.

No primeiro tempo, o Mirassol jogou sem medo e de cabeça, Rodrigo Ferreira aos 15′ abriu o placar. Aos 24′ o meia argentino Aníbal Moreno também fez de cabeça o primeiro gol dele com a camisa do time.

Na segunda etapa, o Palmeiras pressionou e aos 60′ Raphael Veiga, de pênalti, virou o jogo. Nos acréscimos 90′, Breno Lopes fechou o placar em 3 x 1.

Invencibilidade e classificação antecipada:

Com a vitória, o Verdão continua sendo o único time invicto e chegou aos 21 pontos e não pode mais ser ultrapassado.